Brasil conclui reabertura do mercado do Japão a carne bovina

Confinamento | 7 de dezembro de 2015

2014-10-10_10-12-32_252O Japão oficializou o fim do embargo aos produtos cárneos termoprocessados brasileiros. O pais asiático conclui a lista dos mercados recuperados pelo Brasil após o embargo decretado em 2012, resultante da notificação de um caso atípico de encefalopatia espongiforme bovina (EEB), também conhecida como “doença da vaca louca”. “Agora são 100% dos embargos suspensos à carne bovina brasileira no mundo. Confiança e credibilidade são a nossa marca”, destacou a ministra Kátia Abreu (Agricultura, Pecuária e Abastecimento), ao comentar a decisão do governo japonês.

Fonte: MAPA

COMENTÁRIOS

Mande sua dúvida!

    PECUÁRIA FORTE TV

    Como evitar a mortalidade de bezerros na minha fazenda?

    Corte Podcast Real H | Os perigos da resistência no uso de moléculas de ven3no

    Corte PodCast Real H | Josmar Mioto

    MAIS PROGRAMAS
    Estamos a disposição!