Brasil conclui reabertura do mercado do Japão a carne bovina
Confinamento | 7 de dezembro de 2015O Japão oficializou o fim do embargo aos produtos cárneos termoprocessados brasileiros. O pais asiático conclui a lista dos mercados recuperados pelo Brasil após o embargo decretado em 2012, resultante da notificação de um caso atípico de encefalopatia espongiforme bovina (EEB), também conhecida como “doença da vaca louca”. “Agora são 100% dos embargos suspensos à carne bovina brasileira no mundo. Confiança e credibilidade são a nossa marca”, destacou a ministra Kátia Abreu (Agricultura, Pecuária e Abastecimento), ao comentar a decisão do governo japonês.
Fonte: MAPA
COMENTÁRIOS
![](https://www.realh.com.br/pecuariaforte/wp-content/uploads/2021/10/002-bald-head-with-question-mark.png)
![](https://pecuariaforte.com.br/wp-content/themes/pecuariaforte/img/tv.png)
PECUÁRIA FORTE TV
Podcast Real H com Marcelo Real e Eduardo Cruzeta, da Fazenda Santa Fé do Corixinho no Pantanal
REELS_LINHA_EQUINO_H
Podcast Real H com Marcelo Real e Eduardo Cruzeta, da Fazenda Santa Fé do Corixinho no Pantanal
![](https://pecuariaforte.com.br/wp-content/themes/pecuariaforte/img/play.png)