Gado de corte voltou a dar lucro em 2013
Confinamento | 4 de fevereiro de 2014O aumento do consumo e a reduzida oferta no mercado interno em razão do aumento nas exportações elevaram em 17,15% os preços da arroba da carne bovina no ano passado. Na outra ponta, os pecuaristas conseguiram segurar em 9,19% o aumento no índice chamado de Custo Operacional Efetivo (COE), responsável por todos os gastos diários inerentes à atividade. Esta mudança no quadro da pecuária nacional ocorreu em 2013 após dois anos com a receita menor que os custos de produção total. As informações são do boletim Ativos da Pecuária de Corte, elaborado pela Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA) e pelo Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea). ( Fonte: Época.globo.com)
COMENTÁRIOS
![](https://www.realh.com.br/pecuariaforte/wp-content/uploads/2021/10/002-bald-head-with-question-mark.png)
![](https://pecuariaforte.com.br/wp-content/themes/pecuariaforte/img/tv.png)
PECUÁRIA FORTE TV
Podcast Real H com Marcelo Real e Eduardo Cruzeta, da Fazenda Santa Fé do Corixinho no Pantanal
REELS_LINHA_EQUINO_H
Podcast Real H com Marcelo Real e Eduardo Cruzeta, da Fazenda Santa Fé do Corixinho no Pantanal
![](https://pecuariaforte.com.br/wp-content/themes/pecuariaforte/img/play.png)