Gado de corte voltou a dar lucro em 2013

Confinamento | 4 de fevereiro de 2014
(Foto: Silva Junior / Editora Globo)

(Foto: Silva Junior / Editora Globo)

O aumento do consumo e a reduzida oferta no mercado interno em razão do aumento nas exportações elevaram em 17,15% os preços da arroba da carne bovina no ano passado. Na outra ponta, os pecuaristas conseguiram segurar em 9,19% o aumento no índice chamado de Custo Operacional Efetivo (COE), responsável por todos os gastos diários inerentes à atividade. Esta mudança no quadro da pecuária nacional ocorreu em 2013 após dois anos com a receita menor que os custos de produção total. As informações são do boletim Ativos da Pecuária de Corte, elaborado pela Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA) e pelo Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea). ( Fonte: Época.globo.com)

COMENTÁRIOS

Mande sua dúvida!

    PECUÁRIA FORTE TV

    Fazenda Rromy: 50% Menos Tristeza e Controle de Carrapatos com Ectrol MD

    A Revolução da Pecuária Regenerativa: O Papel Transformador da Real H

    Nova Linha H Tech Real H | Conhecendo Alguns Produtos

    MAIS PROGRAMAS
    Estamos a disposição!