Gado de corte voltou a dar lucro em 2013
Confinamento | 4 de fevereiro de 2014O aumento do consumo e a reduzida oferta no mercado interno em razão do aumento nas exportações elevaram em 17,15% os preços da arroba da carne bovina no ano passado. Na outra ponta, os pecuaristas conseguiram segurar em 9,19% o aumento no índice chamado de Custo Operacional Efetivo (COE), responsável por todos os gastos diários inerentes à atividade. Esta mudança no quadro da pecuária nacional ocorreu em 2013 após dois anos com a receita menor que os custos de produção total. As informações são do boletim Ativos da Pecuária de Corte, elaborado pela Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA) e pelo Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea). ( Fonte: Época.globo.com)
COMENTÁRIOS


PECUÁRIA FORTE TV
Show Rural Coopavel 2025! #agro #showrural #pecuaria #realh #cmr
Festa de 40 anos do Grupo Real
Confraternização de 40 anos do Grupo Real
