O jacaré-do-pantanal

O jacaré-do-pantanal

Atualizado em:
Compartilhe nas redes sociais!
Conteúdo

    Desengonçado na terra, mas muito habilidoso na água, o jacaré-do-pantanal por pouco não entrou na lista dos animais extintos. No entanto, o equilíbrio da população destes animais foi recuperado depois de uma campanha de preservação da espécie. O animal se alimenta de peixes e caramujos e pode atingir, em torno de 3 metros de comprimento.

    A fêmea põe entre 20 e 30 ovos e raramente se afasta deles. A reprodução ocorre na época das cheias no Pantanal período que compreende entre janeiro e março. O sexo dos embriões é determinado pela temperatura do ambiente e a outras condições ambientais de incubação.

    É a primeira vez que visita este blog? O Pecuária Pantaneira é um documentário produzido pela Real H uma empresa dedicada a Nutrição e Saúde Animal e que adotou como responsabilidade socioambiental o desenvolvimento com sustentabilidade e rentabilidade na criação de rebanhos.

    Conheça causos contados e vividos pelo homem pantaneiro, as aventuras proporcionadas pela exuberante e mundialmente conhecidas fauna e flora do Pantanal e, especialmente, entenda como é possível manter o equilíbrio entre a natureza e a criação de rebanhos por meio da pecuária sustentável.

    Equipe Pecuária Forte
    Equipe Pecuária Forte

    A Equipe Pecuária Forte é formada por profissionais do Grupo Real comprometidos com a missão de levar conhecimento, tecnologia e informação de qualidade ao campo. Nosso trabalho reúne a experiência de médicos-veterinários, zootecnistas, técnicos de campo, jornalistas e especialistas em comunicação, sempre conectados à realidade da pecuária...

    Ler mais
    Equino H

    Receba novidades exclusivas