Casos de Sucesso

Como Produzir Carne Sustentável? 6 Passos Reais da Fazenda Piraputanga 2
Separamos 6 passos reais adotados na fazenda Piraputanga 2 sobre como produzir carne sustentável. Localizada em Anastácio (MS), a Fazenda Piraputanga 2 produz carne sustentável, com foco em bem-estar animal e na qualidade do produto final. Nesse sentido, o pecuarista, Arnaldo Tirelli, compartilhou conosco a experiência que tem vivido nos últimos anos ao adotar práticas […]
CONTINUAR LENDO
10 Segredos da Excelente Produção de Leite da Genética Aditiva
Visitamos a produção de Leite da Genética Aditiva, no coração do Recanto Ecológico Rio da Prata, em Jardim (MS). Natureza, pecuária e sustentabilidade se encontram para gerar resultados surpreendentes. A propriedade, pertencente ao Grupo Genética Aditiva, se destaca não apenas pelo potencial turístico e pela preservação ambiental, mas também pela excelência na produção leiteira. Uma […]
CONTINUAR LENDO
Transformando Sonhos em Resultados: A História Inspiradora da Jovem Pecuarista Jane Lira
Com apenas 26 anos, Jane Lira e seu esposo deram início a um grande sonho: transformar sua propriedade de 5 hectares em um exemplo de produtividade no setor pecuário. A jornada, marcada por desafios e aprendizados, tem como pilares a inovação, o manejo estratégico e o uso de tecnologias avançadas da Real H. O Início […]
CONTINUAR LENDO
Caso de Sucesso Sítio Bela Vista: Controle da Mortalidade por Diarreia
A mortalidade de bezerros é um desafio constante para os produtores rurais. No Sítio Bela Vista, localizado em Monte Castelo, São Paulo, o produtor Ronaldo Silis enfrentou perdas significativas de animais devido à diarreia. “Tive um problema sério de diarreia com minhas bezerras. Foi muito complicado para mim aquele mês, uma patologia muito difícil de ser combatida. Esse produto […]
CONTINUAR LENDO
Caso de Sucesso: Mastite e Carrapatos controlados na Chácara Santa Ana
Na Chácara Santana, localizada em Brasilândia, MS, a família Mariquito se dedica à produção de leite em um espaço de cinco alqueires, conciliando inovação tecnológica com as tradições do campo. A propriedade, além produção de suínos, conta atualmente com 23 vacas em lactação, responsáveis pela produção de 130 litros de leite por dia. À frente da operação estão Seu Mariquito […]
CONTINUAR LENDO
Fazenda Porangaba resolve mortalidade de bezerros após surto de diarreia com solução desenvolvida pela Real H
A Fazenda Porangaba, localizada em Flórida Paulista, SP, vinha enfrentando uma situação preocupante: em três anos, mais de 50 bezerros foram perdidos devido a um surto de diarreia, gerando um prejuízo estimado em mais de R$ 100.000. O jovem pecuarista Rodolfo Butarello chegou a cogitar o fim da criação de bezerros diante das perdas constantes. “Estávamos perdendo […]
CONTINUAR LENDO
Engorda em 60 dias com menos de 3kg de suplemento proteico por animal/dia no cocho
Em 2021, a Estância Tangará, localizada em Junqueirópolis, SP, impressionou ao desmamar animais com até 379 kg aos 8 meses. Agora, em 2024, retornamos para constatar que os resultados não se limitaram à fase de cria: a integração de protocolos nutricionais personalizados está impulsionando o ganho de peso e a rentabilidade dos pecuaristas. Graças ao uso de tecnologias […]
CONTINUAR LENDO
Prevenção da “boca-branca” e outras doenças nos bezerros
Tecnologias da CMR vem contribuindo para a saúde de bezerros e vacas em propriedades rurais, garantindo mais produtividade e menos perdas. Auxiliados por produtos como o Top Vita Baby e o Matrimax Gel, fazendeiros têm reportado uma drástica redução de doenças como pneumonia, diarreia e tristeza parasitária bovina, além de complicações durante o parto. CMR é a marca do Grupo Real H que […]
CONTINUAR LENDO
Visita técnica reforça parceria de longa data no Mato Grosso
Nesta semana, o Dr. Marcelo Renck Real, médico veterinário e diretor comercial do Grupo Real H, acompanhado por Leonardo Estábile, gerente da linha de nutrição Real H, e Antônio Costa, gerente regional da empresa, realizou uma visita técnica à fazenda do Sr. Sebastião Sabino, um dos mais antigos e tradicionais clientes da marca na região […]
CONTINUAR LENDO
Fazenda Retiro Picão Supera Desafios com Tecnologia para Controle de Mastite
A Fazenda Retiro Picão, localizada em Martinho Campos, Minas Gerais, enfrentou um desafio significativo com casos recorrentes de mastite em seu rebanho leiteiro. Com uma produção média entre 850 e 900 litros de leite por dia, distribuídos entre 58 vacas em 32 hectares, mais 40 hectares de lavoura de milho para alimentação, a fazenda buscou alternativas para minimizar as perdas […]
CONTINUAR LENDO

PECUÁRIA FORTE TV
Géis e Pomadas CMR | Tec Mix Play
Resultados que traduzem mais de 10 anos de parceria na Granja Sem Limites
Uma comemoração especial ao Dia Internacional da Mulher no Grupo Real #diainternacionaldamulher
